天蚕土豆 元尊
彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。 昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。 少年执笔,龙蛇飞动。 是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。 复仇之路,与吾同行。 一口玄黄真气定可吞日月星辰,雄视草木苍生。 铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。 横...
天蚕土豆 天蚕土豆
这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。
咸鱼也疯狂 无限升级之恶魔皇帝
【经典皇帝流系统】落魄皇子秦枫身怀恶魔主宰系统,借助恶魔之力,强化血脉,强化武学,强化天地法则!甚至强化“大兄弟”……开启契约魔宠,召唤诸天万界死去的大能英灵!女娲一念灭世间生灵,哮天犬一吼镇压八方妖神,诸葛亮统帅千军万马征战仙界……“叮,宿主...
无情风 九龙道祖
少年秦皓,突遭算计,机缘巧合修成《九龙炼体诀》逆天崛起。一路血战,终成绝世战帝,却为情所困,遭远古神魔算计。勘破生死,王者归来……天地已然大变。当命运浮现,轮回之门开启的时候,一切都将回到最初的起点。一本《金身不灭诀》完结,一本《九重至尊天》即...
天蚕土豆 天蚕土豆
修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤!
张翠山 不服就干系统
【爆爽诙谐】能动手从来不吵吵,你装B卖老,我就地击倒。常不服:“你瞅啥?”真武大帝:“哥,我没瞅啥,你这金链子可真粗啊!”兽皇:“常爷,您的袜子洗好了。”魔尊:“干爹,今天咱们干谁?”常不服:“你们几个,全都给我立正稍息,向右看齐。”

玄幻奇幻最近更新列表

好看的玄幻奇幻小说