天蚕土豆 元尊
彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。 昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。 少年执笔,龙蛇飞动。 是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。 复仇之路,与吾同行。 一口玄黄真气定可吞日月星辰,雄视草木苍生。 铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。 横...
净无痕 伏天氏
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰...
江湖再见 万古最强宗
庄严肃穆的演武场上,掌门君常笑朗声道:“我铁骨铮铮派的宗旨是什么?”台下万千弟子昂首挺胸,气吞山河道:“做铁骨铮铮之人,行铁骨铮铮之事!”“OJBK,解散。”“……”众弟子一脸的懵逼。
天蚕土豆 天蚕土豆
这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。
开荒 神运仙王
  原穹之界绝代仙王陶然穿越阿美利加联邦合众国,借体重生,化身安德烈·李·威尔顿斯坦,成为威尔顿斯坦家族众多继承人的一员。 背景类似于九十年代的现代美国,这是一个由开荒倾力推演的现代奇幻世界。
咸鱼也疯狂 无限升级之恶魔皇帝
【经典皇帝流系统】落魄皇子秦枫身怀恶魔主宰系统,借助恶魔之力,强化血脉,强化武学,强化天地法则!甚至强化“大兄弟”……开启契约魔宠,召唤诸天万界死去的大能英灵!女娲一念灭世间生灵,哮天犬一吼镇压八方妖神,诸葛亮统帅千军万马征战仙界……“叮,宿主...

玄幻奇幻最近更新列表

好看的玄幻奇幻小说