剑如蛟 极品阎罗系统
“嘀!融合完成!恭喜宿主获得无道阎罗称谓!”“嘀!触发主线任务:传奇的开始。”“任务介绍:作为一个新晋的阎罗,拥有一个属于自己的地府简直刻不容缓!去吧!去建造一个属于你的地府,而新的传奇也将从那一刻开始!”“任务完成条件:建立一座一级地府。”“...
跃千愁 前任无双
  林渊想吃软饭,盯上了首富的女儿,也惹怒了首富,被打断腿赶出了城。   多年后,林渊回来了,发现首富的女儿已经变成了首富……
萧舒 剑从天上来
  夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。
流浪的蛤蟆 一剑斩破九重天
  鲸饮未吞海,剑气已横秋。   英雄老犹壮,月下小剑仙。   这是一本“正经”的仙侠小说。
醉虎 无垠
   地球的末日危机到来,黑暗集团再次崛起,且看穿越回少年时代的坚强战士,如何在末日危机之中穿出一片天地。
白袍飞扬 我师叔是林正英
张敬穿越了。穿越到两百多年前的清朝末年、军阀割据的时代。身处乱世,身为有志青年的张敬觉得自己应该丢掉道士的身份,不能再做招摇撞骗的江湖神棍,去干一番大事!直到,他遇见了《僵尸先生》中的九叔……妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登场……得了,我还是做个道士...

武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说