剑如蛟 极品阎罗系统
“嘀!融合完成!恭喜宿主获得无道阎罗称谓!”“嘀!触发主线任务:传奇的开始。”“任务介绍:作为一个新晋的阎罗,拥有一个属于自己的地府简直刻不容缓!去吧!去建造一个属于你的地府,而新的传奇也将从那一刻开始!”“任务完成条件:建立一座一级地府。”“...
萧舒 剑从天上来
  夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。
黄翌歌 无限修道系统
穿越异世,执掌众妙之门,来往诸天世界,在影视剧中修炼,夺取位面气运,成就无上仙体,《僵尸先生》、《聊斋志异》、《白蛇传》、《西游记》一个个世界,都将成为苏星玄修道路上的垫脚石。
跃千愁 前任无双
  林渊想吃软饭,盯上了首富的女儿,也惹怒了首富,被打断腿赶出了城。   多年后,林渊回来了,发现首富的女儿已经变成了首富……
醉虎 无垠
   地球的末日危机到来,黑暗集团再次崛起,且看穿越回少年时代的坚强战士,如何在末日危机之中穿出一片天地。
之不道 都市之万界至尊
萧动尘重生了,渡劫失败的他重生成了一名身家百亿的富二代。从此以后,各种奇妙的遭遇频繁的发生在他身边。无限打脸,无限装逼。一切尽在万界至尊......欢迎加群:588056805

武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说