曲之殇 极品都市修真系统
“啊!不要,好疼的,哥哥,别这样,人家的腿很疼的!”“没事,你哥我专治各种病,专治各种不服!”意外身亡的莫尘,机缘巧合之下得到极品都市修真系统,从此风骚的在都市里各种打脸~十八般武艺样样精通,琴棋书画样样精通,没有莫尘不精通的。一人一剑破苍穹,...
北辰海 实景红包大抽取
朝为田舍郎,暮登天子堂! 将相本无种,男儿当自强! 周瑞获得了实景红包软件,不断在现实世界各个角落寻找、抽取红包,有普通红包、有任务红包······获得各种普通的物品,神奇的物品,甚至是技能、本领······ 而周瑞也由一个快递小哥,...
大白之主 天界打工皇帝
李强本是个平凡的高中生,莫名其妙获得了天庭打工系统,生活发生了天翻地覆的变化!火眼金睛,神奇医术,仙家道法,无所不能!曾经,他只是个靠打工赚钱的可怜学生,此后,他却是独一无二的,天庭打工皇帝!
毕九幽 我和冰山总裁老婆
他,没有人知道他来自哪里,但见过他的人,都奉他为战场最恐怖的‘修罗’。而在江湖上都称呼他‘九爷’当失忆王者归来,遇到了冰山总裁,他们之间会发生什么呢?
蚂蚁很给力 叶哥的传奇人生
十七年后,他拖着残垣断壁般的身躯低调地回归华夏,就如同一个漂泊浪子一头扎进了母亲的怀抱,大家都很面子的叫他一声“叶哥”,一段富有传奇色彩的人生从这里开启...完本作品《重生最强特种兵》250万字,人品保证,请读者朋友们放心收藏,阅读。
月湖碧岭 花都最强医神
八年监狱归来,女友背叛,对待女友男人,一,要么我用这一百多万找人修理你,二,要么我收拾你,算是给你的医药费。欢迎加入老月书友群:435751008

都市异能最近更新列表

好看的都市异能小说