曲之殇 极品都市修真系统
“啊!不要,好疼的,哥哥,别这样,人家的腿很疼的!”“没事,你哥我专治各种病,专治各种不服!”意外身亡的莫尘,机缘巧合之下得到极品都市修真系统,从此风骚的在都市里各种打脸~十八般武艺样样精通,琴棋书画样样精通,没有莫尘不精通的。一人一剑破苍穹,...
跑盘 来自未来的神探
  警员韩彬,意外获得一枚未来警徽。   学会了未来的刑侦技能,屡破奇案、维护正义,成为一代警界传奇……
陶良辰 重返洛杉矶
  加州理工高材生,被命运一脚踹回七十年代的洛杉矶。 这年头,王安还很牛,靠打字机富到流油;乔布斯因为没钱退了学,带着简历试图混温饱;盖茨则是个刚上哈佛的帅小伙,满心想着谈恋爱;巴菲特抠抠索索,盯着仓位脸色泛白。 山中来老虎,称大王又怎样,整个世界...
宁溪南 孓然踽行
  活着,累吗?   越努力越遥远的梦想,   人潮人海中的孤独,   夜深人静的清醒,   同床异梦的爱。
想枕头的瞌睡 你跑不过我吧
  记者:请问慕警官,影响一个城市破案率最根本的原因是什么?   慕远:我。
北辰海 实景红包大抽取
朝为田舍郎,暮登天子堂! 将相本无种,男儿当自强! 周瑞获得了实景红包软件,不断在现实世界各个角落寻找、抽取红包,有普通红包、有任务红包······获得各种普通的物品,神奇的物品,甚至是技能、本领······ 而周瑞也由一个快递小哥,...

都市异能最近更新列表

好看的都市异能小说