蝼蚁望天 狼牙兵王
【火爆免费新书】狼牙曾失去一切,便再无什么好失去,唯一剩下的,只有狼牙的传承!一次机密任务,狼牙特战队遭遇了灭顶之灾,除去狼牙陈塘之外,全军覆没。这是陈塘在成为了最后的狼牙之后,作为狼牙的火种,复仇的故事!狼牙所属,皆为同胞兄弟姐妹,当誓死相护...
村头乞丐洪七 三国之王者荣耀附身系统
【火热新书】穿越到三国,带着王者荣耀附身系统,系统在手,天下我有!
小妖一枚 极品中书郎
林轩穿越了,来到了一个平时世界的大周王朝,成了一个吏部尚书的专职秘书。虽然只是个八品芝麻官,可他后面的老大有权利,自然水涨船高
莫木夜 超品纨绔
【脚踩一品,是为超品】扑街写手带着几G的百科全书资料穿越到古代,附身在一个又愣又傻又不行的纨绔身上,面对着情敌追杀,娘子出墙,父亲遇险,他将要何去何从呢?
静止的烟火 抗日之特战狂兵
铁血兵王,穿越抗日,杀倭锄奸,护万里河山!报血海深仇!我们就是被在抗战中死难的三千五百万同胞灵魂雇佣而来!我们唯一的任务就是杀鬼子!杀鬼子!!杀鬼子!!!
8难 至尊特工
【免费新书】千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……

历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说