蝼蚁望天 狼牙兵王
【火爆免费新书】狼牙曾失去一切,便再无什么好失去,唯一剩下的,只有狼牙的传承!一次机密任务,狼牙特战队遭遇了灭顶之灾,除去狼牙陈塘之外,全军覆没。这是陈塘在成为了最后的狼牙之后,作为狼牙的火种,复仇的故事!狼牙所属,皆为同胞兄弟姐妹,当誓死相护...
8难 至尊特工
【免费新书】千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……
迷人小妖君 终极至尊兵王
在华夏最强特种部队“逆龙”中流传着这样一个传说,逆龙有一件威力无穷的超级兵器,名曰“龙刃”,想要启用它,除非同时得三位最高领导人的首肯。“龙刃”一旦启用,便可化解一切危机。我……就是那件兵器!
可大可小 交手
  共产党员张晓儒,接受组织命令,以汉奸身份为掩护,打入敌占区,带领一群小人物,为组织搜集情报、运转物资、打击日伪……
野兵 无敌狙击兵王
对于李仁杰来说,当兵就是为了玩枪,玩枪就要成为枪王。身为一名狙击手,自然要成一名狙击之王,一名无敌狙击兵王。
长风 密战无痕
  陈淼,又名陈三水,我党潜伏军统的同志,意外的进入76号,被误认为可耻的“变节者”,实际上,他是奉党组织命令打入76号,暗中收集情报,保护我地下党同志和其他抗日志士,并与小伙伴们与日伪展开艰苦卓绝,斗智斗勇的故事。   本书又名:《无痕》

历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说