安盛夏权耀/免费阅读 爹地你别跑
“女人,你敢夺走我的第一滴血?!!” 一时贪吃,她擦擦嘴就跑,不料兽性总裁上门求负责。 五年前,她被渣男贱女欺负陷害,差点坐牢,惨到不行。 五年后,她带着一对天才双胞胎儿子高调回国,一路抱稳金大腿,欢乐撕渣渣。 外界传闻,权总对她这个半路赖上来...
念响 茅山鬼捕
茅山弟子下山捉鬼,却被人找去冲喜,跟死人结婚,帮死人冲喜!看着棺材里那具绝美的女尸,叶知秋为难了,冲,还是不冲?
抹茶碎冰冰 极品除魔系统
这是一场天道的角逐,鬼门大开,人间即将面临混乱。天雷净世,开启传奇救世之途!本以为枯燥的人生没有期盼,却意外被上天选为幸运儿,激活,除魔系统!“我勒个去!老天爷你不是在逗我吧?”李明泽看着这另类的世界,留下了激动幸福的泪水…书友交流群:5281248...
萧鸣翼 极品捉鬼小仙医
一本旷世奇书《青囊鬼医》横空出世,治病救人,一张灵符即可。我叫陆皓,一个小道士,青囊鬼医的继承人。治病,鉴宝,盗墓,捉鬼、装逼打脸样样精通,江湖人称捉鬼小仙医!
木子青蛙 驱鬼小法师
墨然原本只是想回家继承家业,却在返乡的火车上被“超度系统”上身。了解一下,什么是最废柴系统?宿主遇到危险,你帮不上忙也就算了,只是叫了一声大姐,就要被抹杀。了解一下,什么是最剥削系统?欠了一屁股债不说,给个奖励还需要灵币升级。墨然说:我只是一个...
夏日的微风83 鬼魂手机
捡到一个手机,以为时来运转,却收到一条比一条更离谱的任务短信,把我卷进一个又一个灵异事件上去,引发接二连三的流血事件,任务短信却还在继续,如果不按照上面的去做就会……

恐怖灵异最近更新列表

好看的恐怖灵异小说